г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Купите кружевное свадебное платье: все будет «в ажуре»!

Кружевное свадебное платье: ценная роскошь шикарного плетения

Покупая кружевное свадебное платье, невеста может быть уверена: в этом наряде на церемонии бракосочетания она будет выглядеть очень женственно и романтично! Кружево всегда считалось крайне изысканным и дорогим материалом для особых событий, и 21 век – не исключение.

Современные дизайнеры вовсю используют его роскошные узоры для создания уникальных, нежных нарядов. Большой выбор прекрасных ажурных платьев в салоне «Белый лебедь» – прекрасное тому подтверждение.

Необязательно платить очень дорого – цена на кружевное свадебное платье в салоне «Белый лебедь» вполне демократична. Для тех, кто не планирует приобретать наряд, есть возможность взять его напрокат! Модели с разным силуэтом, формой выреза и лифа, в греческом стиле, «рыбка» или «А-силуэт» – каждая девушка найдет здесь тот самый фасон, о котором мечтала!

Ажурное счастье в самый важный день

Чтобы оценить преимущества ажурного плетения в наряде для невесты, достаточно даже беглого взгляда на эти восхитительные произведения искусства, так как кружево обладает рядом уникальных свойств.

Выглядит благородно, дорого и роскошно – раньше только королевские особы могли позволить себе подобный декор одежды для определенных событий, а теперь недорогое кружевное свадебное платье доступно каждой девушке. Но ассоциации остались!

Делает фигуру более соблазнительной, привлекая внимание и зрительно увеличивая объемы там, где нужно (например, в области бедер, в зоне декольте), что непременно оценят все девушки независимо от комплекции, но особенно – очень худенькие.

Визуально превращает одежду в более фактурную, выразительную, – каждый элемент роскошного декора четко виден и привлекает к себе внимание, а все платье выглядит, словно великолепная картина.

Свадебные кружевные платья–2016 – это модели полностью из кружев или лишь частично декорированные ажурными узорами, с крупными выразительными или нежными мелкими деталями тонкого плетения, с резным или цветочным мотивом. Различные оттенки белого и айвори прекрасно оттеняют изысканность и изящность нежных рисунков.

Выбирайте, записывайтесь на примерку и будьте самой счастливой и красивой невестой и женой!