г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Модные тренды 2023 года. Силуэт. Цвет и материал

Мода на свадебные платья особенна. Тенденции на повседневные вещи меняются каждый сезон и имеют определенную цикличность. С нарядами для свадеб все иначе: тренды меняются, но по-своему. Увидеть это можно на коллекции свадебных платьев 2023 года, представленной в нашем интернет-магазине.

Модные тренды 2023 года

Платья для свадьбы в наступившем году характеризуются следующими особенностями:

Главным трендом 2023 года являются объемные цветочные мотивы, которыми преимущественно декорируются рукава, корсет и верхняя часть юбки. Визуально они создают эффект многослойности, но без утяжеления. Задача декоративных цветов — придание наряду воздушности и элегантности, за счет чего даже объемные платья выглядят аккуратно и изящно.

Силуэт

В нашем свадебном салоне представлены 3 вида силуэтов платьев, наиболее популярных в этом году:

  1. А-силуэт. Особенность — приталенность с расширением в нижней части. Универсальный крой, который подходит для большинства типов фигур
  2. Рыбка (Русалка). Особенность — облегание зоны декольте и бедер с расширением в коленях. Такие платья придают образу сексуальную элегантность и смотрятся особенно выигрышно на фигуре "песочные часы" или пышных формах
  3. Греческое платье (Ампир). Особенность - высокая талия, позволяющая скрыть несовершенства фигуры или округлившийся животик.

Особенностью наступившего года являются высокие разрезы на юбке. Раньше ими украшались исключительно модели из гладкой ткани прямого силуэта. В 2023 году вырезы стали неотъемлемой частью платьев А-силуэта, что имеет несколько плюсов: элегантный классический образ приобретает легкую долю экстравагантности, а сам наряд - визуальную легкость.

Цвет и материал

В нашем каталоге присутствуют свадебные платья классически белого цвета, а также не менее популярных

  1. Молочный. Более дорогая и интересная альтернатива белому цвету. Также символизирует чистоту и непорочность, но расширяет границы в плане декора.
  2. Айвори. От белого цвета отличается на тон и имеет изысканный желтоватый оттенок с множеством подтонов. Этот цвет выбирают любительницы классического стиля, но желающие разнообразить его оригинальностью.
  3. Шампань. Характеризуется золотистыми оттенками. Наиболее часто используется в качестве подкладки в кружевных или фатиновых платьях с целью придания глубины цвету и выразительности узорам.
  4. Пудровый. Универсальны цвет, подходящий всем цветотипам кожи. Платья такого цвета зачастую выбирают на торжества с винтажной или прованской тематикой.

Перечисленные цвета очень приближенны к традиционно белому, но делают образ более интересным, живым и выразительным. В нашей новой коллекции все свадебные платья представлены именно в таких цветовых решениях.

Что касается материала, то атлас, шифон и фатин - основные ткани платьев, представленных у нас в каталоге. Это по-настоящему свадебные ткани, каждая из которых придает образу оригинальность.

Наши свадебные платья коллекции 2023 года - это не только пышные наряды для принцесс и точно не однотипность или предсказуемость силуэтов. Это, скорее, про оригинальность, нестандартность и индивидуальность, среди которых каждая невеста найдет подходящее по душе.