г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Свадебное платье айвори: аристократичность в каждом стежке

Свадебное платье цвета айвори: благородство и соблазнительность

Свадебные платья айвори – это восхитительные по красоте, элегантности и неповторимости наряды. Во все времена оттенок символизировал роскошь и аристократичность, ассоциировался с богатством и благородством. В том числе и благодаря тому, что это цвет слоновой кости, дорогого и редкого материала для создания различных произведений искусства.

Какой бы вариант праздничного убранства не был выбран для торжественного события – пышная или греческая модель, «Рыбка» или «А-силуэт», – волшебный перелив и сияние свадебного платья цвета айвори придадут еще большей женственности и обаяния невесте.

Этот оттенок очень теплый – он максимально подчеркивает соблазнительность и аппетитность форм. Благодаря этому девушка в этот день выглядит особенно привлекательно, и в то же время, – словно особа голубых кровей, – очень богато и неприступно.

Гармоничность образов молодоженов: высокий стиль приветствуется

Выбирая образ для такого важного и официального события, необходимо также тщательно продумать все детали – головной убор и туфли, перчатки и подвязка, букет и прочие детали. Кроме того, покупая свадебное платье айвори, нельзя забывать о сочетаемости с костюмом и рубашкой жениха.

Чтобы образ пары был гармоничным и цельным, вовсе не обязательно, чтобы вся одежда молодоженов была в одном тоне. Достаточно, чтобы перекликались и совпадали оттенки некоторых аксессуаров и деталей.

Кроме того, цвет слоновой кости также имеет несколько дополнительных тонов – бумажный и бежевый, кремовый и персиковый, розовый и даже коричневый. Какой из них подходит конкретной девушке, обычно понять несложно, – это зависит от цвета кожи, волос и глаз. Основное правило – цветотип девушки должен быть теплее, чем цвет одежды.

Свадебное платье айвори со шлейфом – еще один модный тренд. Выбирают такие варианты пары, которые хотят сделать из церемонии бракосочетания грандиозное торжество, с шикарной фотосессией в необычных ракурсах и нестандартных местах. Очень красиво такие модели выглядят на открытом пространстве (в поле, на берегу моря, в парке), где есть возможность продемонстрировать всю красоту такого роскошного элемента.

Также на лестнице (в замке или ресторане) можно запечатлеть на память наряд во всей красе. В некоторых моделях эту деталь получится пристегнуть (поднять наверх) – это и удобство, и своеобразная трансформация модели.

Свадебный салон «Белый лебедь» предлагает огромный ассортимент нарядов шикарных оттенков – мы с удовольствием проконсультируем вас и поможем сделать верный выбор, чтобы на свадьбе вы были самой красивой!