г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Прямое кружевное свадебное платье: элегантность во все времена

Прямые свадебные кружевные платья: кому и как носить?

Прямое кружевное свадебное платье прочно удерживает лидерство на больших подиумах. Эта элегантная и роскошная модель является визитной карточкой многих испанских дизайнеров. Платье присутствует в последних коллекциях кутюрье с мировым именем и знаменитых брендов: София Толли, Berta, Eva Lendel и др.

Наряд представленного фасона будет смотреться утонченно и женственно на невестах любого роста, с миниатюрной или пышной фигурой. Платье позволяет быть невесте изящной и соблазнительной. Кружево создает пикантную, но не вульгарную иллюзию прозрачности. Прямые кружевные свадебные платья могут быть короткими и длинными, с декольте и полностью закрытыми, с короткими и длинными рукавами, с открытой спиной.

Достоинства кружевных платьев, особенности кроя

Вариативность моделей ажурных платьев впечатляет. Представляем и другие достоинства этого свадебного наряда:

  • сочетаемость с разными прическами;
  • возможность использовать минимальное количество аксессуаров;
  • индивидуальность моделей, которая создается с помощью шлейфов, драпировок, разрезов, декоративных элементов, болеро;
  • фактурность материала с цветочными растительными, этническими и другими мотивами.

Какой наряд выбрать? Прямое кружевное свадебное платье с рукавами или короткую модель «футляр»? Все зависит от телосложения невесты. Высокие барышни могут позволить себе облегающую модель в пол. Современным «дюймовочкам» подойдут короткие ажурные платья выше колена.  Модели с плотным гипюром подчеркнут красоту стройных невест. Прямые платья с мелким плетением до середины колена созданы для обладательниц пышных форм.

В салоне «Белый лебедь» представлены качественные и стильные кружевные модели. Оформляйте заказы и покупайте свадебные наряды по выгодным ценам. Мы предоставляем возможность примерки и консультационную помощь. У нас можно выбрать романтику или эпатаж, классику или современность.