г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Свадебное платье «Бохо» – стильный ответ гламуру и… снобам

Москва выбирает свадебные платья в стиле «Бохо»

В последние годы стало необыкновенно модным проводить церемонии бракосочетания в стиле бохо, и свадебное платье, соответственно, должно отвечать всем законам этого жанра.Чем же отличается трендовое направление моды?

 

  • Союз элементов стилей хиппи и богемы, готики и гранжа.
  • Микс этнических и национальных мотивов с преобладанием цыганских ноток.
  • Секрет – в сочетании не сочетаемого (например, платья нежных расцветок, ажурные кружевные шарфы и грубая кожаная обувь).
  • Многослойность и в то же время удивительно гармоничная симфония разных рисунков и фактур водном образе.

 

Выбирают празднование торжественного дня в этом направлении неординарные личности, хотя свадебные платья в стиле бохо в Москве и во всем мире предпочитает все больше людей, при этом всю церемонию проводят в этом ключе.Таким образом молодожены высказывают свой протест против искусственности и фальши гламура, шика, демонстрируют отказ от поклонения материальным ценностям.

Не нужно облачаться в королевское платье, чтобы выглядеть безупречно

Ощущение свободы, единение с природой, естественность и свежесть – вот что такое бохо-свадьба.Желательно, чтобы все мероприятие проходило в этом жанре. Лучшее место – на природе, подальше от городской суеты. Оформление – в стиле кантри, закуски –простые и «понятные». Минимум напыщенности, максимум натуральности, свободы и искренности!

Задумались, где купить свадебное платье в стиле бохо? Салон «Белый лебедь» предлагает широкий выбор нарядов для дня бракосочетания. У нас вы можете приобрести или взять напрокат понравившееся платье и выбрать аксессуары для праздничного события.

Простые линии наряда, растительный орнамент, нежные кружева, скромная вышивка и минимум декоративной отделки, отсутствие стразов и прочих атрибутов роскоши – все это наглядно демонстрирует натуральную красоту девушки, подчеркивает искренность чувств и внутреннюю свободу.

 

Обычно венок из живых полевых цветов вместо фаты завершает милый образ, а вместо туфлей на шпильках приобретают удобные сандалии или ботиночки. Уверены, вы будете очаровательной невестой, а свадьба пройдет в замечательной непринужденной атмосфере!