г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Новые тренды свадебной моды 2022 года

Новости свадебной моды 2022

Главные тренды свадебной моды 2022 года – это глубокий вырез, богатый декор, нарочитая сексуальность. Актуальными остаются и женственные кружевные модели, наряды из блестящих тканей, рукава-фонарики. В салоне «Белый лебедь» можно купить свадебные платья в Москве, которые воплощают последние модные веяния. Мы предлагаем невестам экстравагантные короткие и классические длинные наряды, модели приталенного и свободного кроя, выполненные из сияющих и матовых тканей.

Тренды свадебной моды этого года

Свадебные коллекции 2022 года сочетают элегантный лаконичный крой и эффектный блеск. В этом сезоне на пике моды модели из сияющей ткани, которые просто восхитительно смотрятся на невесте во время торжества, а также на фотографиях с праздника. В нашем салоне можно купить недорогое свадебное платье с глиттером, которое сделает вас настоящей королевой вечера!

Помимо блестящих тканей к последним модным веяниям можно отнести:

  • Пышные рукава. В 2022 году дизайнеры решили, что чем больше объема, тем лучше. Если вы хотите быть на пике моды, рекомендуем купить свадебное платье с пышными рукавами буфами или фонариками, которые способны создать по-настоящему романтичный и эффектный образ.
  • Роскошь. В этом году в моду возвращаются объемный декор, ручная вышивка, пайетки и стразы. Богато украшенные модели классического А-силуэта – вечная классика, которая никогда не утратит своей актуальности.
  • Эротичность. Наряды для невест в 2022 году становятся очень сексуальными. Дизайнеры предлагают модели с глубоким вырезом, совсем не скромным декольте, открытыми плечами и спиной.
  • Цветочный декор. Модные свадебные платья украшаются вышивкой или аппликациями с растительным орнаментом. Это могут быть и нежные ажурные бутоны на лифе, и объемные цветы, рассыпанные по всему наряду.
  • Мини-длина. В этом сезоне выбрать короткие свадебные платья могут не только дерзкие молодые невесты. Ультрамодные модели подходят для женщин любого возраста, которые хотят показать свои красивые ножки.

В салоне «Белый лебедь» вы можете купить в Москве пышное свадебное платье А-силуэта, вариант в глубоким вырезом или ажурным лифом, лаконичный или светящийся, декорированный бусинами и пайетками наряд.

При выборе стоит уделять внимание не только актуальности модели, но и тому, насколько она подходит вашей фигуре. В салоне свадебной моды «Белый лебедь» в Москве вы можете примерить понравившиеся наряды столько раз, сколько это необходимо. Мы предлагаем большой выбор моделей на любой вкус по доступным ценам, чтобы любая невеста смогла найти для себя идеальное облачение для торжества.