г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Стили свадебных платьев: русалка, принцесса, гречанка?

Стили свадебных платьев с фото от салона «Белый лебедь»

Итак, вы готовитесь к одному из самых главных праздников в жизни – ко дню бракосочетания. Определившись с тем, как будет проходить торжество, самое время продумать свой образ невесте. Существует несколько основных стилей свадебных платьев.

 

  • «Бальный стиль» – очень пышные платья с прилегающимлифом и объемной многослойной юбкой. Подобный наряд превращает торжество в волшебнуюсказку, в которую хочется верить всю жизнь.
  • «А-силуэт», или «Принцесса» – верх плавно переходит в более широкую трапециевидную юбку, четко отделенную от верха линией талии. В результате наряд напоминает букву «А».
  • «Годе» («Русалка» или «Рыбка») – очень плотно облегает фигуру,подчеркивая все прелести женского тела, и лишь от колен переходит в пышную юбку.
  • «Ампир», или «Греческие» платья – имеют завышенную талию: юбка начинается сразу под грудью, наряд ниспадает свободными мягкими волнами,напоминая древнегреческие одежды.

 

Это самые популярные стили свадебных платьев, фото которых есть в нашем каталоге.

Безупречное платье для идеальной свадьбы

Платье «Русалка»

Выбирая наряд для этого ответственного дня, не забывайте, что он должен соответствовать не только общему духу торжества, нравиться вам и подходить по размеру. Кроме этого, есть несколько рекомендаций, к которым стоит прислушаться:

 

 

Пышные платья подходят практически всем, но не всегда –девушкам невысокого роста с пышными формами.

  • «Рыбка» – подходящий вариант для смелых девушек с идеальной фигурой, желающим продемонстрировать каждый изгиб своего тела.
  • «Греческие» платья – палочка-выручалочка для выходящих замуж в интересном положении; хорошо сидит практически на любой фигуре.
  • Наряд «А-силуэта» – универсальный, беспроигрышный вариант для невест любого роста и комплекции.

 

Впрочем, все эти советы достаточно условны – не бывает двух одинаковых фигур, каждая является уникальной, поэтому достаточно лишь принять к сведению эту информацию, и купить свадебное платье в том стиле, который вам понравится.

Волны шелка, органзы или атласа, нежные перчатки и волнующие подвязки, оригинальный декор – вышивка, стразы или кружева, – выбор нарядов и аксессуаров огромен!

 

Наши консультанты рады помочь вам решить, как вы будете одеты в такой торжественный и памятный для вас день. Но, конечно же, вы наверняка уже давно видели себя в одном из этих шикарных платьев во сне!