г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Свадебное платье «рыбка со шлейфом» – изящество в простоте

Свадебные платья «русалка со шлейфом» – почувствуйте себя принцессой

Свадебное платье «рыбка со шлейфом» – это один их самых востребованных нарядов невесты, начиная еще с позапрошлого века. Первые модели таких платьев появились в 1880 году. Они не только не теряют своей актуальности, а наоборот – пользуются все большей популярностью у представительниц прекрасного пола. Женщинам нравится этот фасон по нескольким причинам:

  1. Идеально подходит обладательницам высокого роста.
  2. Делает акценты на преимуществах фигуры.
  3. Характеризуется большой вариативностью: с открытой и закрытой спиной, с закрытыми или получетвертными рукавами, с бретельками или без. Многие изделия декорированы кружевом, цветами, плетением из бисера, вышивкой.
  4. Свадебные платья «русалка со шлейфом» создают легкий силуэт с плавными переходами за счет косых линий кроя.

Великолепие этой модели в том, что каждая невеста может подобрать свой вариант одного фасона. Этот свадебный наряд элегантно подчеркивает все изгибы фигуры. Юбка от середины бедра расширяется и плавно переходит в шлейф. Оригинальная и стильная модель этого наряда подчеркивает талию невесты.

Выбор подходящего фасона платья «русалка»

Один из самых роскошный видов ансамбля невесты – это кружевное свадебное платье «рыбка». Даже небольшой элемент ажурных узоров создаст изысканный и утонченный образ. Полностью открытые платья без бретелек подойдут хрупким леди. Оголенные плечи и спина привлекают внимание и делают обладательниц стройных форм еще женственнее.

Модель с рукавом тоже пользуется спросом у прекрасной половины общества. Длинные рукава могут быть украшены кружевом или сеточкой, иногда они шьются из плотной ткани. Они будут прекрасно сочетаться с низом платья, уравновешивая его. Стильная фата или теплая шубка (в холодные сезоны) добавит свадебному платью «рыбка» с рукавами утонченности.

Иногда бывает трудно сделать выбор в пользу какого-то определенного фасона. В этом невестам поможет свадебный салон «Белый лебедь», широкий ассортимент которого насчитывает множество вариантов одной модели. Заказывайте свадебные наряды на сайте салона и с легкостью подбирайте подходящий вариант для каждого конкретного случая.