г. Москва, Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвское шоссе, 82
  Хорошёвская, Полежаевская

Покупка свадебного кринолина: архаизм или классика?

Кринолин для свадебного платья: красота всегда в моде

Нужно ли покупать свадебный кринолин? Можно ли совместить современные модные тенденции с классическими пышными юбками? Ведь так хочется быть похожей на прекрасную принцессу из сказки!

История кринолина началась в 19 столетии. Изделие представляло собою нижнюю накрахмаленную юбку, к которой часто пришивались оборки для большей пышности. Сегодня дизайнеры предлагают много очаровательных моделей свадебных ансамблей, но кринолин по-прежнему занимает почетное место.

Пышные подъюбники: секреты бессмертия

Почему кринолины для свадебных платьев все также часто можно увидеть на подиумах во время модных показов, в известных салонах и обычных магазинах?

  1. Кринолин помогает создавать сказочный или даже королевский образ, который нравится многим представительницам прекрасного пола.
  2. Этот подъюбник позволяет сшить верхнюю юбку свадебного наряда из любой струящейся ткани: тюли, гипюра, шелка или атласа.
  3. Силуэт платья, который получается в результате использования кринолина, скрывает определенные несовершенства фигуры.
  4. Изделие недорого стоит и позволяет создавать наряды разной пышности.

Если вы хотите купить подъюбник для свадебного платья, определитесь с модификацией. Они бывают с мягкими и жесткими кольцами, с сетчатыми или текстильными оборками. Существуют специальные кринолины для платьев со шлейфом. Самым дорогостоящим, но и самым красивым вариантом станет многослойный вариант без колец.

Важно правильно подобрать подьюбник, чтобы он не испортил силуэт изысканного платья. Например, край кринолина не должен выглядывать из-под юбки. Большое количество колец в свадебном кринолине необходимо только для очень пышного платья в стиле «принцесса».

Салон «Белый Лебедь» предлагает отличный ассортимент высококачественных свадебных подъюбников по невысоким ценам. Выбирайте, примеряйте, оформляйте заказы. Надевайте изделия из нашего салона и ловите восхищенные взгляды, срывайте аплодисменты и получайте поцелуи.